Responsive image
信德与死信德
2003-05-16

关键词:信德

在办教理班与教友接触的过程中,发现许多教友对教会所提倡的活信德和所反对的死信德不了解,闹出了一些无知的笑话。

信德
2018-07-11

关键词:信德

没有信德,是不可能中悦天主的,因为凡接近天主的人,应该信他存在,且信他对寻求他的人是赏报者。(希11:6)什么是信德?首先是相信天主存在。可是,在浩瀚宇宙中,天主存在于哪里?

时评:信德年,让信德更新
2012-10-10

关键词:时评,信德年,信德

由此可见信德年的价值和意义是何等的重要。信仰的危机侵袭了许多人,教宗在《信德之门》中指出了当今社会的这一现象。

信德年谈信德的效能
2013-02-19

关键词:信德年,信德,见证

2012年10月11日,教宗本笃十六世在圣伯多禄广场主持隆重弥撒,纪念梵二大公会议五十周年,并宣布普世教会信德年开幕。

饮水思源说《信德
2004-11-25

关键词:信德

无疑,《信德》是我最早的向导和指路人,信德社的工作人员同时又是我的良师益友。

信德的效能
2004-12-14

关键词:信德

“人是因信德而生活的,没有信德再成不了天主的儿女,等于耶稣没有为他降生救赎,是多大的损失呀!”这是圣德不凡的已故蔡石方神父于1993年圣诞节,在写给他侄子、侄女信中的一段话。

信德
2012-08-14

关键词:信德情,信德500期,感言

信德报不仅让教友们及时了解教会的动态,同时也给教友们带来了福传的知识,提高了教友们的信德,为福传带来了不可估量的效果。教友们提到信德报,禁不住赞叹:信德报,文字福传的一盏灯。

祝福信德
2011-10-28

关键词:祝福,信德

每当我习惯性地打开电脑浏览信德网时,每当我从乡邮员手中接过一叠信德报时,每当我夜深人静躺在床上静静思索时,我与信德同呼吸共福传的感人情景,便浮现在我的眼前。

信德的梦
2015-04-13

关键词:信德

一个信德的拥抱就是一次人生华丽的转身。一个酝酿已久斑斓的梦,从拥抱一个灵魂归来,理想开始发芽,脚步归来的鼓点,敲击冰封的心扉。教会、国家、天下千丝万缕的牵挂。哦,信德人,起来,编织一条欢乐的河流吧!

信德的力量
2003-06-23

关键词:信德

妇人,你的信德真大。就照你所愿望的,给你成就吧。”(玛15:28)福音中耶稣多次感叹人的没信心,至于称赞人的信德,则只有两位,除了葛法翁城的百夫长(玛8:13),就只有这客纳罕妇人了。