Responsive image
塔吉克斯坦:二十五年来最冷冬天,教堂在城市缺电下仍开放
2008-02-10

关键词:塔吉克斯坦,缺电

堂区司铎厄则克耳·阿亚拉(EzequielAyala)神父对天亚社说:“我们很少有电力问题,当停电时,圣堂通常转用来自另一地区的电线。”

陕西:西安南堂 办儿童教理班,不能忽略的道德教育
2015-06-21

关键词:办教理班,道德教育

正是秋后所谓的24个火老虎时节,气温高达三十七、八度,电风扇不能转,空调不能工作,大家无法上班,以为是停电了,到处去找电工问个明白,电工说没有通知停电,最后查找到原因,是个别孩子耍调皮,把楼梯走道的电闸全搬断而停电

美国:教宗在公开接见活动中为美国遇难者祈祷
2012-11-01

关键词:美国,遇难者

虽然飓风此刻正朝向加拿大移动,但是美国总统奥巴马警告说,还面临洪水、停电和强风的危险。纽约大部分曼哈顿地区还处于黑暗中,停电恐怕还要持续几天。纽约的地铁被迫停运。

妈妈的影子
2009-03-27

关键词:信仰,影子

这一天停电了,又让我想起了小时候发生的事情。五年前的一个下午,天黑蒙蒙的,忽然停电了,妈妈让我找出复活节祝圣的蜡烛。

日本遭强台风“海贝思”袭击,导致48人罹难
2019-10-15

关键词:日本,台风,海贝思

尽管在13日上午取消了警报,政府当局称,有37.6万户停电,1.4万个家庭停水。日本铁路系统大部分已恢复正常运行,但是航班尚未恢复。

越南:“地球一小时”帮助教友体验缺电生活
2009-04-13

关键词:越南,教友,缺电,生活

由于水力发电厂缺乏水源发电,越南农村地区经常停电。她还说,自从政府三月份调高电费价格后,很多人面临经济困难。

委内瑞拉:积极筹备全国牧灵大会教会活跃在社会生活中
2020-03-14

关键词:委内瑞拉,筹备,全国牧灵大会

暴力只能摧毁社会结构体制、让人们的生活质量倒退、停电停水、工资收入不平等、没有和平、家庭破裂。社会不稳定的地方,也是最贫困的地方”。

世青节:2013年里约热内卢世青节开幕弥撒
2013-07-25

关键词:世青节,开幕

里约这座大都市如果不发生停电事故,参与弥撒的人数可能会更多,因为停电致使许多人无法抵达科帕卡巴纳沙滩。  在随后几天,来自五大洲的大约250位主教将里约不同地方,以传教为题讲授要理。

南方雪灾地区教会展开救灾工作
2008-01-31

关键词:救灾

湖北武汉教区蔡甸的本堂司铎陆斌神父告诉本报:“这些天堂区这边停水停电的状况时有发生,道路结冰情况较为严重,因此堂区号召上了年纪的老教友不要外出,也可以不到教堂参与弥撒,鼓励他们在家祈祷。”

巴西:媒体对世青节的报道
2013-07-25

关键词:巴西,世青节

巴西《环球报》的整个封面被青年人在地铁外等候的照片占据,封面标题为:里约在交通考验中失败,指的是23日停电事故使城市交通瘫痪两个小时,致使许多青年无法抵达科帕卡巴纳沙滩。