Responsive image
福建:泉州天主堂举行庆祝“六一”活动
2010-06-03

在这个特殊的日子里,泉州天主堂提前为堂区的小朋友们举行庆祝“六一”活动。今年的“六一”,在本堂林勇泉神父的组织下,以“让孩子们到耶稣跟前来”为主题,开展了一次别开生面的庆祝活动。

浙江:温州教区龙港天主堂主日学举办庆六一游园活动
2014-06-03

信德网讯6月1日上午9点,温州教区苍南铎区龙港天主堂主日学举行了庆六一游园活动,有三百多位孩子参加,包括主日学的孩子,他们分别来自主日学的六个班——方济各班,亚纳班,德肋撒班,思高班

陕西:西安教区举办第一届“爱在走动”庆六一活动
2009-06-12

信德网讯西安教区本着关爱智障儿童的精神,于5月30日在西安南堂举办了“爱在走动,爱在传递,爱在陪伴你我他”庆六一活动。

河北:思高六一,爱心汇聚
2015-06-03

信德网讯河北大名思高教养院的孩子们都是身有残疾,从小被父母抛弃,由于不知道他们是哪天的生日,所以就把六一作为孩子们共同的生日。

四川:南充天主堂为儿童举行活动庆祝“六一
2011-05-30

信德网讯5月29日复活期第六主日,在陈功鳌神父的组织下,南充天主堂提前为堂区的小朋友们举行庆祝六一活动。

内蒙古:陕坝天主堂为主日学孩子庆祝六一
2016-06-07

信德网讯6月1日,内蒙古陕坝天主堂在圣体圣血节主日弥撒结束后,特意为主日学的孩子庆祝六一儿童节,并由教区杜主教和本堂神父田雷神父为各方面表现优异的孩子们颁发了奖状和奖品,也邀请堂里所有的孩子共度六一,并送上了精美的小礼品

四川:成都平安桥堂区举办“成长的天使”六一庆祝会
2015-06-02

信德网讯天主教成都教区平安桥堂区2015年5月31日举办了‘成长的天使’成都平安桥儿童班六一庆祝会,隆重为小朋友们庆祝六一儿童节,家长带小朋友一起来参加,成都教区候任主教唐远阁神父

快乐的六一
2007-06-11

六一弥撒后合影2007年6月1日儿童节,是河北大名思高教养院最快乐的一天,今天由本堂张伏恩神父来做儿童弥撒,还有胡站民神父、邢永安修士、李保恩会长、刘字仪会长等也来祝贺思高小朋友生日快乐,因为在今天也是思高所有小朋友的生日庆宴

济南教区西门堂区家庭信仰联谊会庆六一联欢会侧记
2019-06-03

为了把基督的信仰传承给下一代,让他们从小就沐浴在天主的神恩当中,由天主教济南教区西门堂区家庭信仰联谊会发起的一场主题为“感恩喜乐,圣言相伴”的庆六一家庭信仰联欢会,经张宪旺主教批准,在本堂韩承博神父的积极倡导下

河北:沧州教区范圪垯堂区小天使幼儿园举行庆六一文艺汇演
2010-06-02

信德网讯5月31日下午4点,沧州教区范圪垯村小天使幼儿园里,号声嘹亮,鼓乐齐鸣;一场丰富多彩的庆六一文艺演出正式开始。