Responsive image
堂口卫生忽视不得
2017-07-07

楼房装修是在21世纪,然而卫生面貌却是在解放前。这几天我擦中心办公室的门窗,窗上的灰尘好像从来没有擦过,都结成块了,用钢丝球才把灰尘弄下来,一个门窗一桶水。

习近平:让我们携起手来,共同构建人类卫生健康共同体
2020-05-19

北京时间5月18日晚,国家主席习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上发表题为《团结合作战胜疫情共同构建人类卫生健康共同体》的致辞。

巴基斯坦:天主教会在巴基斯坦为妇女从事卫生计划
2008-03-16

  据梵蒂冈电台网讯最近在巴基斯坦举行了一项卫生计划的会议,主题谈到艾滋病的危险。这项计划是天主教会提出的。“罗马观察报”撰文指出,会议的讨论是在伊斯兰堡东南的莫德尔克罗尼的圣约翰教堂举行的。

教宗方济各成立“教会公法人卫生领域活动宗座委员会”
2015-12-13

覆文指出,成立教会公法人卫生领域活动宗座委员会是为了应对从事卫生相关活动的教会公法人所面临的特殊困难。委员会将由一位主席和6位在卫生、不动产、经营、经济管理和金融行业的专家组成。

陕西:宝鸡科技文化卫生“三下乡”温暖教友心
2012-03-08

信德网讯3月5日,陕西省宝鸡市继在全市开展学雷锋、扬正气系列活动后,又一次温暖群众之心的大型科技文化卫生三下乡活动在十县区蓬勃开展。

内蒙古:包头教区青山天主堂为包头创建卫生城市做贡献
2010-10-20

信德网讯10月16日在本堂王进文神父与徐成裕神父的组织安排下,青山天主堂神父教友为使大家有一个干净舒适的生活环境特组织教友们到公园、街道做义工捡拾废物,为包头创建卫生城市做

河北:唐山五家庄堂区爱德服务中心重组吸纳新人
2014-03-07

分别为:福传组(包括信仰咨询、《信鸽报》、板报橱窗)、爱心传递组、临终关怀组、主日学组、灵修组、礼仪组(包括大堂奉献、大堂唱经、瞻礼设计)、青年联谊组、后勤组(包括维修)、院落服务组(包括院落保安、院落卫生

H7N9禽流感预防:有何症状?哪些药物可治疗?
2013-04-20

专家指出,禽流感预防措施包括手部卫生、呼吸卫生、食品安全措施。●手部卫生:在准备食物前、中、后;吃东西之前;使用卫生间之后;处理动物或者动物排泄物;手脏时;照顾家中病人时要洗手。

通知
2003-04-21

为确保教会各圣堂、公共活动场所的卫生以及神长教友的生命安全,发扬教会励行仁爱、关心社会人类福祉的精神,请你们协助各教区、堂区以及各修院、修会做好疾病的防治和宣传,并支持配合当地政府及社会各界的工作,做出我们应有的贡献

西班牙:西班牙神父感染埃博拉病毒;利比里亚亦进入紧急状态
2014-08-09

尼日利亚近来也出现了头几个埃博拉病例,该国卫生部长请求美国卫生当局让尼日利亚使用美国近日给予两名美国病患的实验性药物;这两名美国病患先前在利比里亚染病,送回美国就医后病情有所好转。