Responsive image
西安:西安教区国庆节举办茶话会暨婚前辅导班
2014-10-02

10月1日是国庆65周年庆日和圣女小德兰庆日,在这个喜庆的日子里,西安教区隆重举行了国庆茶话会暨婚前辅导班开幕式,由教区张神父、孔神父分别主持了两个班的开幕式,来自西安及周

罗马:教宗方济各为乌克兰的和平与安定祈祷
2014-08-26

他说:亲爱的弟兄姐妹,我特别念及可爱的乌克兰,今天是该国的国庆节;我念及这个国家的所有子女,想到他们对和平与安定的渴望受到紧张与冲突局势的威胁,这样的局势丝毫没有减弱的迹象,为平民带来无尽的痛苦。

安国热烈庆祝中华人民共和国建国60周年
2009-10-19

信德网讯9月20日,距国庆节还有10天,安国得来修女妹妹会与安国堂区联合奉献“热爱祖国,祝福祖国”的大礼弥撒及国庆节庆祝联欢。

辽宁:朝阳堂区国庆节前夕送爱心
2014-10-01

信德网讯:9月30日,天气晴朗,朝阳堂区服务的赛娜修女带领王玉霞,王燕红等六位教友去东五家养老院,为老人们带去了饼干、香肠、水果、袜子,也把神长教友们的关爱带给他们。这次

宁夏:银川天主堂国庆节开展义诊福传活动
2013-10-05

银川讯为欢度国庆,践行爱德,银川天主堂于10月1日在解放西街教堂临街大门前开展义诊活动,神长教友们欢庆国庆、奉献爱心、传扬福音、服务人群、为主作证。在本堂高天庭神父的带领

河北:邯郸教区举行迎国庆“祝福中国”祈祷晚会
2012-10-03

信德网讯10月1日国庆节,邯郸教区南门里教堂举行了祝福中国祈祷晚会,庆祝祖国63华诞。晚会开幕前奏响中华人民共和国国歌,大家共同颂唱伏求圣神降临拉开祈祷晚会的序幕。

四川:宜宾教区护国天主堂、叙永天主堂举办学习班
2010-10-20

护国天主堂修女讲课信德网讯宜宾教区护国天主堂利用国庆节假期10月1—2号举行了为期2天的学习班,由本堂寇神父和孙修女主讲礼仪、信理、伦理、圣经、天主十诫、圣事、天主教教义等,通过学习教友综合素质有了提高

广东:五大教区主教齐聚韶关天主堂举行感恩圣祭
2020-09-25

国庆节、中秋节来临之际,9月24日,广东省天主教五大教区五位主教齐聚韶关市天主堂调研教务,并为祖国七十一华诞、为国家富强、社会和谐、世界和平献上感恩祭。

福建:厦门鼓浪屿天主堂举行集体婚礼
2010-10-04

信德网讯随着国庆节的到来,祖国到处充满着喜庆与欢乐。9月29日正逢农历八月廿二日,8和22这两个在中国人眼里是吉祥如意、成双成对的数字,不少年轻人都选择在这样的日子里举行婚礼。

山西:太原小店堂口汾水谣歌友团“颂歌献中华”
2012-09-24

信德网讯在国庆节来临之际,小店区政府在音乐广场举办了一场声势浩大的以颂歌献中华为主题的群众赛歌会,太原教区杨家堡堂区80人的汾水谣歌友团参加了这次活动,本堂郭全智神父担任指挥。