Responsive image
圣教春联(二)
2011-03-14

对联:福音高奏江山壮丽圣教广扬岁月峥嵘高山俯首歌主爱大海扬波颂天荣春临福传诗情里人在圣爱画意中心连心践行仁爱手挽手广扬福音中华喜幛琳琅岁圣教笑迎锦绣春广扬福音人心暖倡导博爱春意浓欣聆圣训接百福永谢主恩纳千祥主爱照山青山不老天恩拂水绿水长流天恩普照九州地主爱充盈百姓家千枝竞秀彰主爱万木争荣显天恩福音吹拂杨柳绿主爱照映桃李红迎新春中华添异彩贺佳节圣教绽奇葩春光临圣堂福地主爱暖教友心田圣教新岁春光好信友华年景色新春光掩映滋地利圣教广扬育人灵天开美景春光永驻主赐隆恩圣爱常临融融春日映圣教阵阵和风送福音天主降福圣堂宝地耶稣恩佑教友人家春风劲吹家和人乐福音高奏心想事成横批

关于圣教音乐
2008-04-09

教会音乐必须完整地、准确地坚持教会所传授的,教会应忠于并坚守正统的圣教音乐,那么,怎样的音乐才谓“圣教音乐”?一、能引起内心灵修的共鸣。二、能增加礼仪的隆重、庄严气氛。

圣教对联(一)
2011-01-20

天下万国披主爱普世亿民浴天恩虔诚门第春光璨博爱人家岁月甜阖家宽仁阖家福满户博爱满户春阖家博爱一帆风顺邻里宽仁万事亨通救恩复苏普世圣训唤醒人寰以爱还爱四季康泰将心比心五福临门户逢喜事喜逢户家传福音福传家圣教蒸蒸腾旭日福传浪浪卷春潮主在我中常有乐我在主中永无忧喜逢真善美事笑增信望爱德祥和不离圣言外喜乐常在仁爱中堂分享福传硕果雅室共赏仁爱新章横批

圣教经文品诵
2013-09-29

对多数平信徒而言,一般意义上的祈祷即为念经,诵念圣教经文。圣教会经文甚多,信友们耳熟能详的如天主经圣母经圣三光荣颂信经苦路经玫瑰经等等。

河北:衡水教区社会服务中心隆重举办首届圣教艺术交流会
2010-03-22

信德网讯2010年2月25-27日,由河北衡水教区社会服务中心组织举办的“首届圣教艺术交流会”,在河北省景县金旺大酒店隆重举行。与会人员是来自全国各地的从事圣教艺术的工作者和爱好者。

圣教对联
2005-11-25

圣诞生奇彩教会奏新歌福音传四海圣道布全球福音昌世纪圣道浩乾坤爆竹声声庆圣诞梅花点点贺主荣福音盛传民心乐圣教广扬万家欢九州圣泽春光好四海主荣气象新信仰人走耶稣路基督徒布圣经道福音喜传祥和篇圣教欢唱吉庆歌恪奉主命垂典范谨守圣训立表样福音广传五洲地神恩常留百姓家耶稣诞辰生异彩基督磐石鸣新声耶稣诞辰惊日月神恩光照映乾坤五湖四海传爱德普国五洲朝圣主励精图治传福音恪守规诫献丹心神恩宠照花千树圣教振兴福万家坚信爱人能舍已善尽本分乐为人新春纳福主佑时时佳节迎禧教规事事奇对耶稣圣诞天下事妙联基督爱人世间情横批主福临门福音及第追寻真理主沐人灵万邦欢腾满被圣宠圣神引领圣教传家恭贺圣诞万民欢歌光荣福乐普天同庆荣主救灵圣泽盈门圣言光照迎春谢主

一本残破的《圣教日课》
2006-02-24

每次回乡省亲必然要做的一件事就是把那本残破的《圣教日课》拿出来翻看一下。她已经没有封皮,泛着黄色,边角的地方也有些残缺了。依稀记得是二十世纪三十年代时印刷的。

举办圣教展览 建设福传基地(二)
2008-07-29

《天主教简明展览纲目》(续上期第5版)第三部分天主教会1、教会的形成与发展:耶稣亲自建立圣教,圣伯多禄、圣保禄等宗徒的传教,圣教的主要发展阶段。

额我略曲与圣教日课:中国教会祈祷律的历史性反思
2017-03-29

本文希望探讨的,是透过历史上中国教会在的礼仪生活和情况,探讨教会祈祷律的界限,也就是说,是甚么构成教会祈祷律的管辖范围,甚么是公祷、甚么是私祷、甚么是普世教会的礼仪、

重庆:万州欢庆复活节 近百慕道者归依圣教
2017-04-18

重庆万州教区的圣母无原罪堂、真原堂、圣心堂,在盛大庆典中,喜迎近百名新人归依圣教