Responsive image
梵蒂冈:博物馆开办介绍圣保禄的展览
2009-06-28

,这项展览将于9月27日闭幕。

“俄罗斯的教会和精神复苏”的展览在罗马举行
2006-12-18

(梵蒂冈电台消息)一项关于“俄罗斯的教会和精神复苏”的展览本月12日晚上在罗马揭幕,圣座国务卿贝尔托内枢机主教应邀出席揭幕礼,他在致词中表示,这项展览是对欧洲复兴共同祝望的标记。

意大利:“我们内外的宇宙”展览将在比萨展出
2012-02-03

展览记者会,这项展览由梵蒂冈天文台、国家核物理研究院及比萨大学共同主办,预计于今年三月至六月在意大利比萨举行。

南京教友集体参观利玛窦展览
2010-07-02

本报讯为纪念利玛窦神父逝世400周年,由利玛窦的故乡意大利马尔凯教区发起的展览活动,得到我国文化部的支持。4月份首先在北京博物馆展览,继而由上海博物馆展出后移至南京。

南非:举办首届公教大众传媒展览
2014-07-21

(梵蒂冈电台讯)南非约翰内斯堡将于7月26日举办该国首届公教大众传媒展览,标语为「前来发展你的传播技能!」

意大利:展览以圣体为题的欧洲绘画
2011-09-03

  意大利天主教会在举行全国圣体大会之际举办一项艺术展览,题名《主的餐厅》的展览于昨天9月2日在意大利中东部安科纳万维泰利庞大建筑群内开幕,展出从拉斐尔到蒂耶博洛的欧洲绘画杰作。

首都博物馆举办文化使者利玛窦展览[图]
2010-02-24

当日,由中国文物交流中心与意大利马尔凯大区政府合作推出的《利玛窦——明末中西科学技术文化交融的使者》展在首都博物馆开展,展览通过对利玛窦这位在中意交流史上占有重要地位的历史人物的介绍,展示了那个时代中国和意大利科学技术文化艺术的辉煌

法国:利玛窦展览在斯特拉拉斯堡展开
2011-01-20

为配合欧洲理事会全体会员大会在法国斯特拉斯堡召开,从1月18日起举办利玛窦展览,名为「不同文明的相遇」:利玛窦神父,是中国明朝时的欧洲大使。这项展览活动是庆祝利玛窦年闭幕活动之一。

举办圣教展览 建设福传基地(一)
2008-07-28

基于这个训示精神,我建议用举办《天主教简明展览》的方式来加紧培育信友和慕道者,以适应时代福传的要求。

罗马:举办首次教宗若望保禄二世相片展览
2011-04-02

普爱众人者的相片展览前天三月三十一日庆祝揭幕,从昨天四月一日起开放参观,这是专门为展示教宗若望保禄二世相片的首次展览,因为五月一日他将被宣封为真福者。