Responsive image
巴西:什么样的巴西在等待教宗?
2013-07-19

关键词:巴西,教宗

  2013年世界青年节的主办国巴西在过去几个星期受到一系列的游行示威的冲击。

巴西奇特的情人节
2014-02-21

关键词:巴西,情人节

也许很多人不知道,巴西的情人节很奇特,它居然不在西欧各国都认可的2月14日,而是在圣安多尼去世的前一天——6月12日。

教宗牧灵访问巴西抵达圣保罗
2007-05-11

关键词:巴西

教宗本笃十六世已在巴西时间五月九日下午四点二分抵达巴西最大都会圣保罗,比预定的时间提早了将近半个小时。这时候在中国是五月十日清晨三点二分。

巴西:教宗方济各将看到的是一个什么样的巴西
2013-07-22

关键词:巴西,教宗

而拥有1.23亿天主教、400多位主教的巴西是世界上最大的天主教国家。

巴西:等待教宗来临的是怎样的巴西教会?
2013-07-21

关键词:巴西,等待,教宗

第28届世界青年节即将开幕,巴西教会已经迫不及待,正在为迎接教宗和世青节开幕做最后的准备工作。本梵蒂冈广播电台关于等待教宗来临的是怎样的巴西教会,作了以下报道。

巴西:该国原住民处境危急
2014-07-21

关键词:巴西,原住民

(梵蒂冈电台讯)使用暴力对付原住民以及非法囤积他们土地的现象在巴西持续不减。巴西主教团原住民福传委员会在最近的年度报告中如此表示,并指出联邦政府应该对此负责。

巴西的中国车站
2003-07-01

关键词:巴西

巴西大大小小的5550多个城镇中,虽有无数的中国商店CasaChina,但从来没发现有过中国车站的。可是在巴西南部parana州首府古城(Curitiba)市区内,就有这么一个“中国车站”。

巴西巴西胡梅斯枢机主教:教宗在世青节将展现一个更加接近穷人的教会
2013-07-21

关键词:巴西,巴西,梅斯

巴西里约热内卢正如火如荼地进行世青节的最后准备工作。教宗方济各将于7月22日至28日亲临现场。

巴西:欧里奥尼神父会召开大会纪念首批传教士巴西传教百年
2013-10-21

关键词:巴西,传教士

  阿帕莱齐达(信仰通讯社)—日前,世界欧里奥尼神父会大家庭在巴西阿帕莱齐达圣母朝圣地召开隆重会议,纪念首批欧里奥尼神父会传教士巴西传教百年。

教宗巴西旋风方兴未艾
2007-05-16

关键词:巴西,传播福音

尤其是五月十日傍晚在市立运动场会晤数万巴西青年,以及一百多万人参与五月十一日星期五在火星广场举行的宣圣大典,更在一亿八千四百多万巴西人民心中留下难忘的回忆。