Responsive image
巴西:信徒年闭幕推动信徒在社会生活中发挥作用
2018-12-08

关键词:巴西,信徒年,闭幕,信徒,作用

巴西利亚(信仰通讯社)—十二月二日基督君王瞻礼之际,巴西教会的信徒年同时落下帷幕。为此,巴西主教团信徒委员会主席向本社介绍了过去一年的活动。

厄瓜多尔:信徒传教士为挽救七名儿童献身
2012-02-09

关键词:信徒,传教士,献身

  二月五日星期天,四十三岁的西班牙信徒传教士佩德罗•马努尔为挽救在厄瓜多尔奎宁德市中心湖中玩耍的七名儿童献身。  佩德罗•马努尔是西班牙科尔多瓦教区信徒传教士。

北京教区:举办信徒高级进修班招生考试
2012-08-16

关键词:北京,信徒,进修班,招生

北京教区信徒高级进修班招生考试(笔试题部分)今天上午九点半在北堂举行。

巴拉圭:信徒重申积极致力于建设“走出去的”教会、到各地福传
2019-04-05

关键词:巴拉圭,信徒,福传

伊帕卡莱(信仰通讯社)—三月二十三日和二十四日,巴拉圭全国信徒大会在伊帕卡莱举行。

梵蒂冈:教宗批准圣座信徒、家庭和生命部章程
2016-06-07

关键词:教宗,信徒,章程,批准

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各采纳枢机咨议会的提议,於6月4日批准了圣座信徒、家庭和生命部(DicasteroperiLaici,lafamigliaelavita)的章程(试行)。

罗马:教宗致函公教进行会国际论坛表示:信徒是教会使命的共同负责人
2012-08-24

关键词:信徒,教会,使命

教宗本笃十六世致函与会者,表示教会需要成熟的信徒,他们是教会普世传教的共同负责人,而不仅仅是神职人员的合作者。教宗希望公教进行会在这个时代成为爱德全球化的实验室。  

波兰:信徒积极参与传教工作迈向二O一五年全国传教大会
2014-09-22

关键词:波兰,信徒,传教大会

琴斯托霍瓦(信仰通讯社)—九月十五日至十七日,波兰宗座传教善会以及传教机构年度全体大会在琴斯托霍瓦总主教区大修道院举行,主题是教会传教事业中的信徒

亚洲:信徒运动组织是世俗社会中天主赐予的恩典
2010-09-05

关键词:信徒,组织,天主,恩典

亚洲大陆各种专门为盲人、艾滋病患者等特殊群体服务的信徒运动组织如雨后春笋。他们帮助人们发现基督、热衷向外邦人传教的事业。他们按照教宗若望·保禄二世和本笃十六世的教导,与主教、本堂司铎积极合作。

一个信徒的日常生活
2018-10-18

关键词:信徒,生活,信仰

今天和大家分享身为一名信徒,在圣教会的一些日常体验吧!安静!你们要安静!从新教教会来到天主教会后不久,最大的一个感受就是整个人慢慢安静下来了。这一点变化还是一位新教姐妹十几岁的女儿先发觉的。

墨西哥:第四届信徒大会探讨家庭面临的挑战及希望
2009-06-10

关键词:墨西哥,信徒,家庭,挑战,希望

信德网据信仰通讯社讯六月六日至七日,墨西哥首都墨西哥城总主教区信徒委员会主持召开了第四届信徒大会,主题是“墨西哥城家庭面临的挑战及希望”。