Responsive image
张燕老师分享如何有效地福传
2018-10-10

关键词:张燕,福传,信仰

那年圣诞节,市长来到教堂说:虽然我不了解基督教,但从张艳身上,我发现基督教是正的。这句话不仅是给我个人的评价,当我们的生命影响这个社会的时候,人们会从我们的身上看见我们所信的是好的,是正的。

2002-05-22

关键词:

躺在手术床上,从医务人员忙碌的脚步声、器械的碰击声和母亲的哭泣声中,他猜到自己不可能成为像贝多芬那样的音乐家了,他的生命不多了`……自从离开医院回家休养之日起,他就央求母亲带着他,和他的到公园里去。

白俄罗斯:斯托霍瓦圣母巡行抵达白俄罗斯
2012-07-19

关键词:斯托霍瓦圣母

  数百名白俄罗斯教友于上周四7月12日恭迎完成俄罗斯境内巡行的波兰斯托霍瓦圣母像。这场世界性的圣母巡行朝圣活动名为「越洋」,由几个不同国家的维护生命组织联合筹办,一起推动捍卫生命的共识。

波兰将庆祝斯托霍瓦圣母加冕300周年
2017-01-05

关键词:斯托霍瓦,波兰,圣母,加冕

(梵蒂冈电台讯)波兰国会参众两院通过了一项决议,赞同举行斯托霍瓦圣母加冕为波兰之后300周年纪念活动。1717年9月8日,教宗克莱孟十一世为第一个非罗马城的圣母像加冕。

陕西:耶稣圣心会圣召奠基人暨若瑟孤儿院创始人牛雅修女安息主怀
2013-03-10

关键词:牛雅修女,安息主怀

信德网讯耶稣圣心会圣召奠基人暨陕西凤翔南六冢若瑟孤儿院创始人牛雅修女于2013年3月4日20时在圣心会张白养老院逝世,享年90岁。

好媳妇素
2013-03-04

关键词:好媳妇,信仰

今年45岁左右。中等身材,为人谦逊,淳朴善良,爱主爱人,微笑的脸上常常闪烁着热情和喜悦,是一位名副其实的好媳妇。

世青节:教宗在斯托霍瓦主持弥撒,指世人追求权力,天主甘为弱小者
2016-07-29

关键词:斯托霍瓦,教宗,弥撒

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各7月28日在波兰斯托霍瓦圣母朝圣地主持弥撒圣祭,庆祝波兰接受福音1050周年。50余万信友和数千位主教及司铎参礼,波兰最高政治当局也亲临会场。

山东:济南教区暑期司手培训圆满结束
2011-07-21

关键词:济南,司

信德网讯7月10-17日,利用暑期济南教区委派修女院承办,特别以音乐专长的韩昌芹修女为主,举办了风琴手学习班,各堂区教友踊跃参加。通过爱好音乐的教友自发,本堂神父推荐,包括来

波兰:斯托霍瓦总主教区司铎前往哈萨克斯坦传教派遣仪式隆重举行
2013-01-23

关键词:波兰,传教,派遣

  一月二十日,波兰斯托霍瓦总主教区在仁慈之母堂举行隆重传教派遣仪式,正式授予即将前往哈萨克斯坦传教的教区司铎斯拉沃米尔•伯莱布斯基神父传教十字架。

波兰:斯托霍瓦总主教区举行传教祈祷日为传教计划募捐
2009-03-11

关键词:波兰,总主教,传教祈祷,募捐

信德网据信仰通讯社讯三月八日四旬期第二主日,波兰斯托霍瓦总主教区响应宗座传教善会倡议,在各堂区举行了“为传教祈祷日”,并为教会传教事业募捐帮助传教士开展工作、推动传教项目。