Responsive image
沟通
2003-01-24

关键词:

这就需要经常与年轻人进行的沟通。沟通,可以激活老年人渐渐萎靡的心理,调节心理上的压抑感。古人云:“天地不可一日无和气,人心不可一日无喜神。”

的重量
2010-06-12

关键词:

“那您有一件事要做,请把您的给我一下,我要称称它的重量。”天使说。“称我的重量?”牧师有些不解。因为他手中拿着很多恩典的确据……不情愿地,他把自己的交给天使。

2003-04-29

关键词:

有了信仰就有了心里的生命之灯,那灯又是用基督之光点的,此刻的常燃亮希望,那希望之灯更是常燃常新。教堂中的圣体灯不就像母亲在黄昏时早早捻开灯等着儿女归来、照亮儿女们回家的路吗?

星星知我
2005-10-11

关键词:

又有一种声音在脑海与际反复吟咏:“上主必为你委派自己的天使,在你行走的每一条路上保护你!”(咏91:11)两年前的九月初,我经人介绍到一家幼儿园工作。

一颗
2006-06-02

关键词:

因为我心里很清楚:我给她的不只是那30元钱,而是一颗友爱、真诚、善良的。而我们的天父要的,不是别的,就是那颗!

老鼠的
2013-07-10

关键词:,恐惧

这一次,巫师没有再施法术把它变成人,反而把它变回了一只老鼠,并对它说:无论我怎么做也帮不了你,因为你一直有颗老鼠的。关于这个故事,本人不想说什么江山易改本性难移,也不说什么有吃素的狼宝宝。

别让寂寞的冬眠
2006-06-30

关键词:

真理的海洋,我尽情的遨游,在冬眠的城市里,我寂寞的不再——尘埃未定。

2006-03-08

关键词:

名人突然悟到寻找答案的方法,于是又提了些问题,安用不太连贯,不太完整的句子向他描述了自己的灵魂:她一直觉得,享有太多的喜悦和幸福,而深怀债,他被救时牺牲了自己,她欠这世界的债就可偿付了。

点亮
2006-08-31

关键词:

别的孩子都以最快的速度躲到能遮风避雨的地方去了,而我却木讷讷地行走在风雨中,等待我的是一颗被淋湿的

主,你读我
2018-08-06

关键词:信仰,

主爱涌流、涤洁心灵,迸发出强烈的火种,激荡你我快乐的舟。主,你读我;主,你懂我