Responsive image
科尔德斯枢机主教谈教会的慈善机构
2008-01-30

  负责为教宗行爱德工作的圣座一心委员会主席,德国籍的保罗•科尔德斯枢机主教,1月29日主持记者招待会,介绍教宗本笃十六世今年的四旬期文告时,也谈到世界慈善机构运作的一般状况。

梵蒂冈:各地天主教慈善机构响应教宗呼吁,积极援助中国青海地震灾民
2010-04-16

各地天主教慈善机构响应教宗呼吁,积极向中国青海地震灾民伸出援助之手。前天14日早上,青海玉树发生7级大地震,造成严重人命和财物损失。到目前为止,死亡人数上升到6百多人,受伤者也增加到9千多人。

罗马:慈善机构援助全球受苦难和迫害的基督徒
2011-01-12

这个天主教慈善机构有十八个援助项目的储备基金,准备用来救助重建去年一月遭到地震破坏的海地各教区。最大项目包括拨款十万六千美元援助二百七十名修生,他们的神学院在地震中被摧毁。

中国天主教会慈善机构对照表
2013-12-05

印度:教会慈善机构捐赠1.1万个口罩驰援中国
2020-02-06

印度班加罗尔乐仁会乔治·坎南撒南(Fr.GeorgeKannanthanam)神父主管的两家慈善机构(ProjectVision,andTheChildTrust,在2004年海啸和2015年尼泊尔地震发生后

教宗今日访问梵蒂冈慈善机构“玛利亚恩典”之家
2008-01-04

“玛利亚恩典”之家是由女真福加尔各答的德肋撒修女建议,并由先教宗若望保禄二世设立、同时委托德肋撒修女所创立的仁爱传教修女会主持的慈善机构。今年这个机构正好纪念成立二十周年。

天主教慈善机构明爱组织积极协助黎巴嫩难民并促进当地的修和
2006-08-24

(梵蒂冈电台讯)天主教慈善机构明爱机构目前正积极协助黎巴嫩的战争难民,同时努力促进当地的修和。

想灾民之所想,各地神长教友慷慨援救 急灾民之所急,多家慈善机构联合赈灾
2006-08-28

海内外慈善机构联合赈灾与此同时,进德公益正在与爱德基金会、德国明爱、西班牙明爱和遣使会等海内外慈善机构协商,准备在8月底赴湖南重灾区联合赈灾。

奥廖内慈善机构举办第三届音乐会,主题是:“许多颗心围绕在教宗生命的福音传播者周围”
2006-06-30

(梵蒂冈电台消息)奥廖内慈善机构前天28日在罗马协和大道上的音乐厅举办了第三届音乐会,主题是:“许多颗心围绕在教宗生命的福音传播者周围”。

阿勒颇,圣母小昆仲会修士:基督教慈善机构是真正的“和平之源”,可以治愈战争的创伤
2019-11-24

这位宗教人士讲述到经济危机「非常严重」、高失业率、贫困和高成本生活。暴力与土耳其在东北部「已谱写好」的进攻有关。基督徒为满足巨大需求而发起各类倡议。战争似乎结束了,但