Responsive image
巴基斯坦:教会致力援助水灾灾民
2010-08-22

关键词:巴基斯坦,水灾

(综合天亚社天美社讯)巴基斯坦天主教救援组织投入救援工作,接济国内众多的水灾灾民。巴国北部最近发生严重水灾,数据显示它已接近当地有史以来最大的灾难。

南方遭受水灾,教会予以高度关注
2010-06-22

关键词:水灾,教会,援助

水灾发生后各堂区神父已经第一时间将掌握的情况上报教会,等待统一部署和安排。目前,神父已经呼吁教友们就近互相帮助,并为受灾地区祈祷。

进德公益:再次呼吁全国神长教友为遭受水灾同胞献出一份爱
2010-07-28

关键词:进德公益,水灾,捐款

颗粒无收的农田迄今为止,进德公益已收到来自国内教友55660元为水灾的捐款。

贵州:三都遭遇水灾 脱贫之路遇阻碍
2020-06-27

关键词:2020南方水灾,三都县,贵州,停电,停水

三合街道拉揽村负责人韦光海表示这次水灾损失较大,对村民们打击不小,眼看实现脱贫的关头蒙上一层阴霾。目前村里的猕猴桃基地损毁近十亩,需要重新嫁接来弥补损失,种植贵茸的大棚主体受损50%,后期需要维修。

教宗:援助厄瓜多尔水灾灾民
2008-03-01

关键词:援助,灾民

  厄瓜多尔目前受到严重水灾的蹂躏,根据最新统计,至少有16人死亡,26万5千人无家可归。厄瓜多尔总统已经于上星期宣布在11个发生水灾的省份中的9个省实行紧急状况措施。

教宗援助厄瓜多尔水灾灾民
2008-03-22

关键词:教宗,援助

据梵蒂冈电台网讯厄瓜多尔目前受到严重水灾的蹂躏,根据最新统计,至少有16人死亡,26万5千人无家可归。厄瓜多尔总统已经于上星期宣布在11个发生水灾的省份中的9个省实行紧急状况措施。

教宗为在利比亚被拘留的难民和南非水灾遇害者呼吁
2019-04-30

关键词:教宗,利比亚,难民,南非,水灾,遇害者,呼吁

南非日前发生水灾,导致50多人死亡。教宗也邀请聚集在圣伯多禄广场上的信众,为罹难者和因洪水而遭受严重损失的人祈祷。我们应与这些弟兄姐妹团结一心,愿他们获得国际社会的具体援助。

教宗安慰罗马尼亚水灾受难者
2005-08-01

关键词:教宗

近日,罗马尼亚遭受严重水灾。教宗闻讯后,立刻委托圣座国务卿索达诺枢机主教致电表示关注。教宗在电文中表示他很关切罗马尼亚人民的处境,他哀悼亡者,安慰失落亲人的灾民,关怀无家可归和损失家产财物的人。

秘鲁主教请全国人民动员起来,协助水灾灾民
2007-01-28

关键词:灾民

秘鲁天主教的主教们在最近发表的一个公告中,呼吁所有善心人士协助亚马逊地区的水灾灾民。1月22日开始的暴风雨在当地造成灾害,令数千个家庭陷于困境中。灾民已经开始缺乏食水和粮食。

梵蒂冈:教宗通过圣座一心委员会援助波兰水灾灾民
2010-05-27

关键词:教宗,援助,波兰,灾民

圣座一心委员会26日发表关于教宗援助波兰水灾灾民的文告。