首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 22:18

亲爱的耶稣,我来了!我渴望听到你的呼唤,渴望感受到您的临在,渴望在这次避静中突破自我,找到真正的自己,在默观上也可以得到突破,坚信您的爱!耶稣,您知道我的缺失,知道我的疾病,知道我的渴慕,求您给予补足和治愈!亲爱的耶稣。求您清空我,是我的心只属于你,单单的属于你。也求您为我的婚姻争战,为孩子的学习争战,为孩子的身体健康,合理饮食争战!求您俯听我的祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 21:04

亲爱的主耶稣,我的君王,我的天主,我的磐石,我的救主,我的一切,感谢您救赎了我,感谢您召我回来!感谢您告诉我,让我知道我是您最爱的,您把我的名字刻在您的手掌中了!亲爱的耶稣,感谢您引导我的祈祷,感谢您是我走出人际交往的瓶颈,感谢您是我在婚姻和孙的关系上有一个解脱,也更感谢您对我的家人的灵魂,孩子的学习,我们的婚姻的争战,谢谢您,赞美您!赞美您是我感受到您的同在。如果您愿意,求您清空我,是我全部归于你,如果您愿意,求您住在我的心中,让我的心和你的心连在一起,如果您愿意,求您洁净我,是我洁白如玉,如果您愿意,让我能听到真正的感受到你!亲爱的耶稣,我的灵魂需要您!求您俯听我的祈祷,也求圣母妈妈为我代祷!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 19:25

耶稣,我还是很喜欢和依赖这样的方式跟你沟通,我从来没有开放自己跟你好好聊天,说我内心的感受,我跟孙处不来,也其实源于嫉妒,看他对待我跟别的教友不一样,他在教堂故意回避我,根本不想让人知道我认识他,这是我很纳闷,最后在圣灰礼仪那天,我碰到沈,才发现他给我说的和跟沈说的两个版本,我知道他对我撒谎了,那时候我特别害怕,我找过神父希望能得到帮助,但事情就越来越遭,越描越黑,是他跟我目前的相处处于这样的瓶颈,如果您愿意,我还是求您去帮助我,不想让这件事情这样梗着闹心!还有康子的事情我也交托给你,这么多年过去了,真的挺闹心,我希望这两件事情得到妥善的处理,是我把精力用在别的事情上!亲爱的主耶稣,对于孩子亚纳的教育,学习我也特别需要您的帮助,求您能监管他,督促他,更重要的渴望您能给予她学习的智慧,能力,恒心,是她的各门功课都取得优秀的成绩,目前积分还没有,求您帮助她,是孩子可以在上海就读!亲爱的耶稣,四月份了,我的妈妈,爸爸可好?是在您跟前吗?我给她们以前奉献弥撒,现在堂里也去不了,求您怜悯我的爸妈和我死去的亲人,对与康子的妈妈,我一直都无法叫出口的妈妈,我因为康子的原因,以前曾献过弥撒,也不知她的母亲可好?是在你们的身边吗?亲爱的主耶稣,我姐夫孟志坚呢?求您能怜悯他的灵魂!亲爱的主耶稣,也求您看顾所有死亡的灵魂,是她们都能早升天国,求您俯听我的祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 18:59

亲爱的主耶稣,我的君王,我的天主,我的救主,感谢您陪伴我这次的避静,帮助我找到自己,重新定义自己!亲爱的主耶稣,也感谢您是我能找到真爱,感受到你说的话是跟我有关系的!我觉得我不在孤独,我也不在贫穷,我也是真的比爱的,比你捧在手心中的那位!亲爱的求您帮助我,让我更认识你,靠近你!亲爱的耶稣,感谢您督促我读经,祈祷!求您帮助我,是我拜圣心!求您俯听我的祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 16:22

亲爱的耶稣!你好! 对于我的婚姻,孩子上学一事你没有明确的给我信息,我想知道到底该如何做?我一直都在肯求您为孩子的学习争战,为婚姻争战,求您能给予我回应! 今天避静马上结束,我在祈祷,和人的关系,和您的关系方面都需要您的治愈,求您引导我的祈祷! 求您俯听我的祈祷,并回应我! 以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 14:55

亲爱的主耶稣,我想把我的事情给您说说,您收到信息回复我!对与跟康子的相处的问题,我特别的苦恼,我不知道问题出在哪里?我真的不想是家庭老处于这种状态,我已经厌烦了跟他的冷战,每次都是我在调整好状态后去相处一段时间,维护着这个家庭,耶稣我真的觉得很累,别人都说我有控制欲,我控制了吗?我在这个家中啥都不是! 亲爱的耶稣,我真的不知道该如何去在面对我的家庭,该如何去做?结婚这么多年来,走到这种状态,我已经尽力了。我不知该如何去做,离婚的话说的太多太多……唉!我都不知该怎样描述了,连我自己都觉得厌烦......如果可以求您告诉我,我的问题出在哪里?我还能做啥呢? 耶稣,说起这事就觉得闹心!看到跟他的状态更觉得闹心,看到他跟别人的那份热度,对别的女人的那份热情,就觉得气不从一起来。您说我能不生气吗?他叫弟媳妇都那么亲切,弟媳妇不开心他马上去安慰! 耶稣我今天给您说的目的就是他这件事情说给您,想听听你的意见,听到你的回复!想知道您对这件事情的看法,是我的心不要在堵了!在梗在这里了? 亲爱的耶稣,希望您能收到我的信息,并借助我的笔给我回信!我在等待! 亲爱的耶稣,求您俯听我的祈祷! 以上所求是靠我们的主耶稣!阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 13:31

亲爱的主耶稣,我的君王,我的天主,我的救主,我的磐石,您知道我封闭的原因,您知道我感受不到爱和不在爱人的原因,求您借助这次避静,是我不在迷茫,是我找到出口!求圣神带领我,是我走出死胡同。我逃避现实,逃避维卡,逃避孙,是我无法忍受那份痛,您也知道事情的原因,真相,还有家庭关系的处理上,也都渴望借助这次的避静,得到彻底的医治!亲爱的主,您是大能的,只要您愿意,没有不成的事,求您俯听我的祈祷。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-04-01 12:07

耶稣祝福我生日快乐,生日鸿运当头,五福临门,福气满满,生日百事可乐,逗哈哈笑哈哈,滑稽幽默搞笑,消灾免难,无灾无病,六六大顺大吉大利,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 11:29

亲爱的主耶稣,我的君王,我的救主,我的磐石,我的一切,我把您命我爱的人,仇恨我的人,疏远我的人,给我贴标签的人,侮辱我的人,诽谤我的人都交托在您的手中,因为您说过,当为恨你们,迫害你们的人祈祷,您降雨给义人也给不义的人!亲爱的,我求您怜悯我如同她们一样,求您也救赎她们,以她们的名字召叫她们!她们都是按您的肖像所造的。亲爱的主耶稣,只要您愿意,所有的罪人都可以悔改,所有的死人都可以复活,所有的诱惑都会消失!亲爱的主耶稣,只要您一句话,人就都能认识耶稣,懂耶稣,只要您一句话,迷失的羊都会回来!只要您愿意,所有失去自我的人都会找到可爱的自己,找到真爱!亲爱的耶稣,愿您的圣手祝福大地,祝福您居住的每个人的心。亲爱的耶稣,求您的圣手触摸每一个受伤的心,是她们都活得治愈!亲爱的耶稣!只要您愿意,我们每个人都会把心交给你!亲爱的耶稣,求您举起的圣手祝福大地吧!祝福刻在您手心中的按您的肖像创造的作品吧!我们需要您的雨露均沾,仁慈长存!亲爱的耶稣,让我好好爱你吧!让我找到你,找到自己!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-04-01 09:01

亲爱的主耶稣,我感谢您,赞美您,我要以我现在的样子爱你!感谢您召叫了我,把我的名字刻在您的手心中!我是珍贵的!亲爱的耶稣,如果您愿意,求您赐给我战胜内在的自己的能力!如果您愿意,求您是我走出封闭的自己,如果您愿意是我走出和人相处的瓶颈,如果您愿意,求您让我懂你!如果您愿意,求您能让我正视镜子中的我,是美丽的,是比爱的,是穿着婚纱的!如果您愿意,求您是我看世界都是美的,如果您愿意,让我真正的学会交托,学会跟邪恶诱惑争战!亲爱的耶稣,真的感谢您,感谢您把赞美您的话放在我的口中,感谢您把爱我的标记刻在心中!感谢您是我用美丽柔和的眼睛看世界!感谢您跟我在一起,陪伴我的避静,引导我的避静,引导我的祈祷。亲爱的耶稣,如果您愿意,求您帮助我是我真正的领悟默观祈祷,是我感受和您的相遇,我愿意把赤裸裸的自己给你,求您剥离,医治,亲爱的,一切都是您的恩典,您想给多少全随您的意愿,我不该嫉妒眼红仇恨别人!亲爱的耶稣,求您医治我吧!我把你爱的红红,灿灿交托给你,你是那样爱了她们,求您帮助我,化解我对她们的仇恨!我也把你爱的康子交托在您的手中,求您收回我那把藏在心中的刀,时刻想跟他决斗的心!亲爱的耶稣,您知道我是多么的嫉妒别人的美丽吗?您知道我是多么嫉妒别人的婚宴吗?您知道我是怎样把仇恨种在自己的家中吗?把火药埋在自己的家中吗?亲爱的耶稣,如果您愿意,一句话是这些消失吧!如果您愿意让我如同您在凭意念造出来的一样圣洁,高贵,可爱!亲爱的,感谢您让我知道你是爱我的,感谢您把这一切启示给我。亲爱的,耶稣求您把圣言刻在我的心中,求您把美妙的话语放在我的口中,亲爱的,求您把您的爱注入我的心中,主让我爱你吧!就照我现在的样子爱你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!