xinde

哥伦比亚:庆祝宗座传教善会成立八十周年


2008-10-13 10:04:31

    信德网据天主教网讯 近日,哥伦比亚宗座传教善会迎来了在哥伦比亚开展活动八十周年纪念日,宗座传教善会将举行为期一年的纪念活动。
    哥伦比亚宗座传教善会主任瓦伦西亚神父表示,宗座传教善会将与哥伦比亚主教团一起举办天主教展览,帮助人们进一步认识了解宗座传教善会的工作情况、宣传计划、教育培训以及传教组织等。
    为庆祝宗座传教善会成立八十周年,今年的世界传教节特别回应教宗本笃十六世在世界传教节文告中的号召,以“耶稣基督的忠仆和宗徒”为主题。
    瓦伦西亚神父还说,活动期间将在哥伦比亚人民中大规模地宣传耶稣基督的形象、宣传教宗本笃十六世的教导,充分展示哥伦比亚宗座传教善会的传教身份以及其隶属于宗座的身份。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。