xinde

山西:忻州市畦子沟堂区隆重举行新春感恩弥撒


2010-02-24 11:49:19 作者:西琳

    信德网讯 2010年2月13日,农历腊月三十,山西省忻州市畦子沟堂区隆重举行了新春感恩、求恩弥撒,礼仪由李俊峰神父主礼、共有400余教友参礼。李神父在讲道中说:“平安是福、平顺聚福,主耶稣在山中圣训中曾教导我们如何获得真正的福,遵守天主诫命的人,就会得到天主更多的恩宠与祝福,就会在幸福中生活。”之后,神父和教友们共同感谢天主在过去一年里赐予大家的平安与幸福,并共同祈福广大神长教友在新的一年里身、心、灵健康,祈福世界各国、普世万民在新的一年里能和睦相处、彼此相爱,使人类大家庭变得和谐、和美、幸福。
     另悉,2月11日腊月二十八,堂区还特别为生者举行了平安弥撒,12日腊月二十九,为亡者举行了追思弥撒。    

 

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。