xinde

西班牙:隐修团体每月坚持为传教祈祷献祭


2010-07-22 09:47:52

    宗座圣伯多禄保禄善会邀请各隐修团体在每个月中将一天固定为促进普世教会传教合作祈祷日。根据度默观生活的隐修团体生活的特点,宗座圣伯多禄保禄善会建议通过祈祷和献祭为推动普世传教事业作出贡献。
    首都马德里总主教区于每月第三个星期一举行“为传教祈祷献祭日”活动。此外,教区宗座圣伯多禄保禄善会秘书处还为各隐修院寄送了宣传海报“传教的教会”。为期一天的活动中,将举行圣道礼仪、为普世教会的传教事业祈祷。此外,还将宣读和介绍传教见证、邀请信众为传教事业募集捐款,全部所得收入都将用于援助支持宗座传教善会的项目。宗座圣伯多禄保禄善会还专门为这一活动准备了宣传资料,强调了“为传教祈祷献祭日”的重大意义,旨在借此推动传教意识的树立和增长、在精神和物质双重方面推动和促进传教事业与传教合作。
    此外,马德里总主教区宗座圣伯多禄保禄善会还将总主教区活跃在世界各地的传教士名单、见证资料、传教杂志等送给了各隐修院。

 

本文标题:西班牙:隐修团体每月坚持为传教祈祷献祭

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。