xinde

陕西:西安北堂心连心团体赴备修院看望修生


2011-04-02 11:10:46 作者:西琳

    信德网讯 新学期伊始,西安北堂心连心团体部分成员于3月28日前往位于未央区常青二路的西安备修院,看望慰问了在备修院学习的修生。
 

    下午2点,团体成员带上为修生们购买的洗漱用品来到备修院,与她们一同来到备修院的还有来自西安各高校的一些大学生志愿者。在备修院餐厅,大家欢聚一堂,举行了短暂的信仰见证分享会,之后,在备修院类思堂,举行了弥撒圣祭,由西安教区党明彦主教主礼,备修院院长刘斌神父襄礼,修生、教友及志愿者近百人参礼。
 

    当地通讯员告诉“信德”说:“党主教在讲道中特别对修生们说道‘西安北堂心连心团体的阿姨们一直非常关心你们的学习、生活,非常关注你们的信仰生命成长,你们要怀着一颗感恩的心好好学习,将来更好地为教会、为教友们服务。’”党主教还鼓励爱心团体成员们再接再厉,广施爱德、多行善工,用行动见证信仰、传播福音。   
 

    据悉,西安北堂心连心团体成员每学期都要赴备修院看望修生们,这是团体成员第三次前往备修院看望、慰问2010届修生。

本文标题:陕西:西安北堂心连心团体赴备修院看望修生

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。