xinde

陕西:西安教区在俗方济会举行发愿仪式


2011-09-18 07:43:49 作者:西琳

  

    信德网讯 2011年9月17日中午12时,西安教区在俗方济会发愿盛典在西安南堂举行,大礼弥撒由南堂本堂张小锦神父主礼、北堂本堂贾少飞神父襄礼,5位神父共祭,来自西安教区、三原教区、周至教区的200余方济会会员参礼。
    李保卫神父在讲道中训导大家要努力效法圣方济的谦卑、仁爱、和平,做耶稣的好门徒,做圣方济的好弟子。之后,举行了隆重的发愿仪式,来自西安教区东堂、南堂、西堂和北堂的29名会员在礼仪中发愿,其中发初愿9人、发续愿11人、有9人矢发永愿。

 


    发愿仪式后,在南堂餐厅举行了丰富多彩的文艺表演。来自北堂的教友们表演了朝鲜舞《爱你耶稣》、新疆舞《敬拜主》及热情欢快的彝族舞蹈,北堂爱心团体的老年教友们身着亮丽的T恤,神采奕奕走上舞台,将信主的喜乐通过对口快板《信主乐融融》淋漓尽致地表达出来,最后,欢庆仪式在北堂神长教友们合唱的《咱的家大》中圆满结束。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。