xinde

陕西:西安北堂心连心爱心团慰问神父、修女


2011-12-08 14:39:42 作者:李鹏

    信德网讯 11月16日陕西西安北堂心连心爱心团,在贾少飞神父的带队组织下,神长教友一行35人前往位于高陵县通远镇张白村修女敬老院,看望在那里居住的老修女。受到张白村神父和堂区义工团队的热情接待。

    爱心团体的教友们带去了面粉、拌好的各种各样的饺子馅,和张白村教友义工一起为老修女包饺子,并与那里的修女们分享交流。

    下午,爱心团体一行人参观了圣母会、圣心会的老年养老院。拜见了90多岁高龄的宗主教,看望了卧病在床的王全寿神父,送去了牛奶、食用油等营养品。随后众教友还看望了几位老修女,她们虽身患重病,但虔诚之心令大家感动,此次活动更坚定了教友们的信仰,让大家更加关爱度奉献生活的修道人。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。