xinde

秘鲁:捐赠利马圣罗萨像给印度


2012-08-23 10:46:58

  EWTN/信德网讯 驻印度的秘鲁大使馆捐赠了一尊利马圣罗萨像给新德里的圣道明教堂,她是秘鲁的守护神。
  据埃菲通讯社,秘鲁驻印度大使哈维尔·庖里尼克(Javier Paulinich)说,愿利马的圣罗萨在这印度首都新德里南部的圣道明堂能“传送秘鲁国家的信仰和团结”。
  庖里尼克指出,虽然在印度主要的教派是印度教,耶稣教徒和天主教徒只有总人口的百分之三,但这仍然是一个庞大的数字——36,000,000的基督徒数目远远的超过了秘鲁,秘鲁的总人数才只有290万。
  庖里尼克说“秘鲁和印度都是发展中国家,仍然很贫穷,因此,我们要致力于消除贫穷,两个国家都需要完善社会正义这个任务,因此两个国家要紧密的团结起来。”
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。