xinde

信德微博:以祈祷与教宗本笃十六世同行


2013-02-27 16:38:00 作者:张光来神父

  无论老少,中国神长教友都很关心教宗及其辞职。在这一特殊的时期,我们每个人都该与教宗以祈祷同行。
  教宗的辞职是历史性的。一位牧师弟兄应邀接受撰稿时,曾这样回复:“希望写出一位新教弟兄对母亲教会正在发生的历史事件做出一些正确的理解。”当前,全球各地和社会各界都在看着天主教会,有些人不太了解此事。我们地方教会也该予以关注。今天,我们邀请几位教友、修女、神父相聚一起,就教宗辞职一事发表各自的看法,集思广益,这样的交流分享也是引导。也希望帮助我们的神长教友对教宗辞职有个正确的认识。为此,信德网设立了专题,《信德周报》也将辟专页分别予以关注,并将通过微薄形式予以上网。

本文标题:信德微博:以祈祷与教宗本笃十六世同行

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。