xinde

罗马:教宗方济各接见斯洛文尼亚总理:重申教会在斯洛文尼亚社会生活中的贡献


2013-06-14 09:12:59

  教宗方济各6月13日上午在梵蒂冈宗座大楼接见了斯洛文尼亚总理阿伦卡·布拉图舍克女士。圣座新闻室发公告表示:“双方在亲切交谈中谈到圣座和斯洛文尼亚之间存在的良好关系,并重申了继续进行建设性对话的共同愿望,对话的课题包括教会团体与民间社会的关系。此外,双方特别提及天主教会在斯洛文尼亚生活中作出的历史性贡献以及维护宗教自由的重要性”。圣座新闻室公告又说:教宗和斯洛文尼亚总理在会谈中,也详细谈论了斯洛文尼亚在当前经济危机中所面对的挑战,指出天主教团体与国家机构合作,能为当地人民和青年教育提供社会协助。公告最后表示:教宗方济各和斯洛文尼亚总理的谈话中简略地回顾了国际间面对的挑战和问题。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。