xinde

欧洲:基督教会协会(Kek)召开大会探讨协会改革


2013-07-04 09:11:30

  欧洲基督教会协会(Kek)7月3日在匈牙利布达佩斯召开大会,230名欧洲基督教会的代表出席。匈牙利基督教会主持了开幕礼,协会主席厄玛奴尔总主教(metropolita Emmanuel Adamakis)致开幕辞。

  据宗教信息社(Sir)的消息,天主教布达佩斯的总主教、天主教欧洲主教团委员主席伯多禄·艾尔多(Péter Erdő)枢机主教也将发表讲话。

  欧洲基督教会协会秘书长盖伊·利雅格勒(Guy Liagre)表示, 本次会议可能会确定欧洲基督教会协会进行“必要”的全面转型,“因为社会和教会生活所处的环境,相对于1959年协会诞生时已经改变。”

  厄玛奴尔总主教表示:应该“改革这一复杂的体系,以便找到一个更有效的方法,通过欧洲团结教会和人”。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。