xinde

福建:闽北教区祝圣新铎


2013-11-03 08:54:12 作者:姜建恩 来源:信德网

    南方的十月,温暖、生机、绿色和惬意交织在一起,悠然、恬静的自然环境培养了人们 淳朴、诚实和热情的胸怀。在这个人杰地灵,人才辈出的福建,我们天主教闽北教区在主的眷顾下,迎来了潘小平执事晋升铎礼和姜建恩修士晋升执事的典礼!这是丰收的时刻,这是喜乐的时刻。感谢主的眷顾,感谢主的牧养,我们闽北教区再添新园丁!
     2013年10月28日,天主教闽北教区在邵武堂区举行隆重,庄严和神圣的祝圣典礼,特邀厦门教区蔡主教主持祝圣典礼。来自本教区和兄弟教区的36位神父一起共祭,约500多位信徒参与了祝圣典礼!仰赖主的眷顾和众弟兄姐妹们的祈祷,祝圣典礼在平静、喜庆和神圣的气氛中顺利结束。



  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。