xinde

江西:南昌神长教友回应教区家庭祈祷年号召走访看望老年教友


2019-03-26 14:48:34 作者:夏凌 樊莉萍 来源:信德网

    信德网讯 “家有一老,如有一宝”,教会中的老人更是宝,她们是信仰的见证者、守望者、传承者。江西南昌圣母无染原罪堂在杨柳拂面的三月开展了家庭祈祷年活动,田存兴神父与修女、教友走入百岁老人吴婆婆家中,为老人举行祈福感恩弥撒。老人的儿女看到教会如此关爱自己的母亲,很感动,感谢神长、修女、教友为母亲祝福百岁。

    主日弥撒结束后,田神父一行又来到医院看望生病的张婆婆并为她祈祷,求主祝福她早日康复出院。

    参与了此次活动的樊玛利亚分享说:“看望老人是我们福传的一种方法,因我们的看望,老人的家人们能体验到信仰是真实的,天主临在我们的生活中,使已领洗了而未来教堂的家人们,重新回到父家,我会一直做好这样的服务。”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。