xinde

印度:奥里萨邦教会四旬期为新型冠状病毒疫情早日缓解祈祷


2020-03-01 09:32:06

贝汉普尔(信仰通讯社)—印度奥里萨邦贝汉普尔教区传教之后堂本堂司铎桑杰夫·纳亚克神父勉励教友们在四旬期为新冠状病毒疫情早日缓解祈祷。“在此四旬期之际,让我们为那些因为感染新冠状病毒而失去生命的人祈祷”;“我们向全世界感染新冠状病毒的患者表示慰问。四旬期里,让我们紧紧拥抱教会指出的三大支柱:祈祷、守斋和救济。让我们每天都牢记那些因感染病毒而死去的人和患病的人”。大约三千多人参加了昨天的圣灰礼仪

贝汉普尔教区位于奥里萨邦,也是联邦内最大的城市。教区成立于一九七四年,现有71,000名教友、25所堂区、89位司铎、183位修女。这一团体虔诚敬礼童贞圣母玛利亚,二月十一日的路德圣母瞻礼吸引了二十多万全国各地朝圣者的踊跃参与。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。