xinde

巴西的主教们将向信友们提供一份辅助手册


2007-01-31 10:24:44 来源:梵蒂冈电台

    巴西的主教们将为教宗本笃十六世5月份的来访向全体信友提供一份辅助手册。教宗将于拉丁美洲和加勒比海国家主教团定于5月13至31日在阿帕雷西达举行的第五届大会的机会前往巴西访问。巴西的主教们提供这份辅助手册是为5月份每一天选择了反省的主题,旨在更好地讨论为与教宗隆重相会的主题。这份出版物将在巴西的各教区、堂区和书店发行。巴西主教团秘书长谢雷尔蒙席评论说:“第五届大会为整个教会和我们的国家是天主赏赐的恩典。我相信一定能结出许多果实。”他又说:“在我们所要面对的课题中有耶稣基督的门徒和传教士在世界上基督信仰和公教的身份。”“我祝愿这个卓越的事件能帮助巴西教会加固它的这个身份和在社会中的临在,好有新的推动和新的传教动力。”
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。