xinde

参加2008年世界青年节的青年可免费申请入境签证


2007-10-04 19:46:18

  参加2008年在澳大利亚悉尼举行的世界青年节的各国青年,可以免费而且更容易申请入境签证。据宗教新闻通讯社的消息说,澳大利亚移民部门与世界青年节筹备委员会的代表佩尔枢机於昨天10月3日签署了一个备忘录。根据这个备忘录,免费给予参加2008年7月15日到20日举行的世界青年节的各国青年3个月的入境签证。对一些来自特殊国家的青年也不设限制。佩尔枢机说,这个备忘录肯定了澳大利亚政府对明年的青年节的支持,这使得青年们能够更容易前来悉尼参加这历史性的活动。枢机祝愿青年们不仅受到悉尼和澳大利亚的美好所吸引,他们前往参加世青节,也是为了能够有一个足以改变自己生命的经验。估计将有50万青年前往悉尼参加2008年的世界青年节。

本文标题:参加2008年世界青年节的青年可免费申请入境签证

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。