xinde

福建:泉州市天主教堂举办迎奥运祈祷


2008-04-29 11:01:52 作者:吴玛丽亚 来源:信德网

    本网讯 4月27日,为响应泉州市天主教会号召为北京奥运会祈福的倡议,福建泉州市天主堂在主日弥撒中开启了“迎奥运百日祈祷”序幕,祈祷祈福礼由林勇泉神父主持,二百多位教友参礼。
    林神父在祈福礼中强调:希望通过这样的活动能推动教友们在工作中、生活中为奥运祈祷、祝福,直至本届奥运会圆满结束。同时也希望教友们能懂得奥运的和平、团结的理念。学得奥运的‘更快、更高、更强’的体育精神,并能体现在工作、生活中。
    对于泉州堂区本次开展的活动,堂区的教友们都极积响应,并表示要为本届奥运的成功举办祈祷,也将会把奥林匹克精神融入到自己的工作、生活中。 

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。