xinde

福建宁德:塔山天主堂为灾区捐款8000余元


2008-05-29 09:16:20 作者:田铎 来源:信德网

    进德公益 信德网讯 突如其来的5.12特大地震牵动着亿万人民的心;四川人民生死交锋、慑人心魄的情景拨动着每一个善良人的心弦。在知悉地震发生后,福建宁德塔山天主堂的教友们都自发地捐款、捐物,堂区也特别印制了地震灾情板报,号召、鼓励教友一方面要热心祈祷:愿天主降福那些流离失所、妻离子散的灾民都走出灾难的阴影,早日重建美好家园。同时也不忘我们要积极行动起来,用爱心、用行动来协助灾区人民共度难关。
    虽然教友们生活拮据,但都愿意为灾区人民奉献自己的一份爱心,塔山堂为灾民共募集了捐款8000多元人民币,并通过相关部门转送灾区。

 
震灾无情人有情,一份爱心显主荣!

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。