xinde

台湾:天主教病患之友筹备在医院成立祈祷室


2008-07-16 10:12:35

信德网据信仰通讯社讯 台湾天主教病患之友神师林吉雄神父于近日,召开筹备会议,计划在长庚医院桃园分院成立天主教祈祷室。
桃园长庚医院分院天主教祈祷室,预计明年二月可以正式启用,为病患提供牧灵关怀服务。义务工作人员由桃园龟山区天主教会支持。
长庚医院由董事长王永庆先生,本着“取之于社会、用之与社会”的创业精神,于一九七六年创立的,先后在林口、基隆、高雄、嘉义等地成立分院。
桃园分院主要的目的是满足台湾慢性病患及老年医疗的须要。正在建设的“养生文化村”将配合长庚大学及护理学校,为慢性病患及老年人的健康,提供复健及赡养的医疗服务。

 

本文标题:台湾:天主教病患之友筹备在医院成立祈祷室

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。